О жизни

Нам жизнь всего на раз дана,
Без шанса для второй попытки.
Так проживи ее сполна,
Дари тепло, любовь, улыбки.

Неси добро в огромный мир
Безликих, серых, тусклых дней,
Где деньги – главный ориентир,
А быть собой уже не цель.

Представь, что жизнь – прямой эфир,
А ты – ди-джей, и ставишь треки.
Развей тоску – и ты кумир,
Зови весь мир на дискотеку!

Тоски не бойся и невзгод,
Иди вперед, круша преграды.
Держи удар, когда жизнь бьет -
Успех получишь ты в награду.

Цени родных, цени друзей,
Цени семьи святые узы.
Нет ближе для тебя людей,
Они – отрада, не обуза.

Нам жизнь всего на раз дана,
Сполна прожить ее ты должен.
Пустые не нужны слова –
Дерзай, ведь в жизни все возможно!


Рецензии