Написать мне Вам, про осень что ли?

Написать мне Вам, про осень что ли?
У Вас, наверное ветра, холодные дожди?
А помните как раньше, в детстве, в школе,
Мы осенью всем классом, ходили по грибы.

Осенний лес и листьев много-много,
Ковром красивым лежало на земле.   
Пишу и улыбаюсь сердцем,  вот клянусь, ей богу,         
В любви тогда признался я Тебе....         

Ромэо и Джульетта, такими были мы,   
А помните, осенний Вам, собрал гербарий. 
На месте нашем и теперь, влюблённые гуляют пары, 
И всё  такие  же растут, там жёлтые цветы. 

Скажите, ну как Вы там, теперь живёте? 
Осенний лес, у Вас ведь тоже за окном. 
И может быть , к нему сейчас идёте, 
Побыть одной и вспомнить  может о былом. 

Простите что на Вы, я раз лишь не сдержался, 
Я часто прихожу на место то, а знаете ли Вы? 
Весь год я осень жду, красивей нет поры.   
А я ведь не жалею, что тогда признался.   

         *** Осень 2013 года***


Рецензии