Полёт с тобой

Игрою слов  сорвались в небо
И стали там безумные летать...
Кружа и набираясь сил мгновенно
Слепою жаждой свободнее стать.

Кружась и наслаждаясь, не подавая рук
К свободе, к приключениям стремились.
Скрипучий ветер был наш лучший  друг
Мы с ним как полоумные кружились...

Не ожидавшие,что могут встретиться глаза
До боли родные глаза в полёте том,
И будто бы от ветра скатиться слеза
Не знавшая до этого  - любовь.

И так захочется в полёте  том с тобой
Бок об бок... Да так чтоб -  навсегда,
Да так, чтобы бурлила в жилах кровь,
Чтобы свободной стала проклята  душа.

Чтобы дышали в унисон наши сердца...
Свободные сердца от прошлых наших судеб,
Чтобы искрились от любви твои глаза
Узнавшие меня при вспышках гроз и бури.

Я понял то,что многим не дано понять
И если не поймут...Да мне плевать, увы!
С тобой я окрылён, с тобой хочу летать
С тобою моё "я" , я заменил на -"Мы"!

Ты не мои оковы, ты моё - безумие
Ты будоражишь взор своим полётом
На мой немой вопрос:" Смогу ли?"
Держа за руку утверждаешь взлётом.

С тобой летая, как "сорви башка"...
Секунда за секундой...День ото дня.
Я главное в полётах наших понимаю,
Что и не летал до этого я без тебя!

BIT; Serdse ; © Лёля Павловна


Рецензии