В списках числятся убитых

В списках числятся убитых.
Большинство - в расцвете лет.
Только на могильных плитах
их фамилий вовсе нет.

Полегли в полях, в оврагах -
там, где был кромешный ад.
Не найти нигде в бумагах,
где останки их лежат.


Рецензии