С юбилейным Днём Победы!

Вот и настал великий День Победы,
Давно уже закончились бои,
За нас отдали жизни наши деды,
Отцы сложили головы свои.
Война, ты принесла нам столько горя,
Немало тогда крови пролилось,
И горьких слёз пролито было море,
Не рассказать, что пережить пришлось.
Народ наш не сломился, он шёл к цели,
Не страшен был ни холод, ни пурга,
И одного, лишь, только все хотели,
Изгнать с земли проклятого врага!
Огромною ценою ты досталась,
Гордимся мы Отечеством своим,
И память о тебе навек осталась,
Победа, мы тебя боготворим!
Такую дату празднуем мы вместе,
Победы нашей славный юбилей,
Заслуги её доблести и чести
И нет на свете Родины милей!
Так процветай же, Родина родная,
Не зная, больше горестей и бед,
Тебя мы с юбилеем поздравляем!
На свете самой лучшей из побед!


Рецензии