Пойдём гулять и искать звёзды!

Пойдём гулять и искать звёзды,
Пока ещё не слишком поздно!
Пока сердце не зачерствело,
Душа о любви ещё пела!

Состраданьем к другим загоралась
И на крики друзей отзывалась!
А звёзды-то видно лишь ночью!
И надо ночь ждать, коль не хочешь,

Взглянув в небо, разочароваться
И света звезды не дождаться!


Рецензии