Белый

Над тихим шёпотом твоим
Горели ледяные вихри,
И наш покой, он нерушим,
Во тьме стоял столбом фонарным.

И с хрустом разрывалось солнце,
Там, вдалеке, на синем флаге,
Что развевался в нашей фляге
Лишь пеплом из твоей руки.

Дрожа, направив руки в небо,
Но головой поникнув в темноту,
Я вспоминаю заповедь победы -
Отдай другому ты любовь свою.


Рецензии