Золотой петушок

Хорошо, что ты живой,
Тёплый и пушистый.
Петушок, не заводной,
Шарик золотистый.

Отнесу тебя домой,
Буду с блюдечка поить,
Кашей поделюсь с тобой,
Стану больше всех любить.

А когда ты подрастёшь:
– Ку-ка-ре-ку! Все вставайте! –
Утром громко пропоёшь,
– Вову в садик собирайте.


Рецензии