Се ля ви

Жизнь такая.
Се'ляви.
Суки вокруг.
Добра не жди.
В глаза улыбнутся,
А в спину кинут нож.
Без скрипа в скулах,
Мимо не пройдеш.
Клянутся в честности
Сминая пяткой грудь,
За медный грош
Любого продадут.
Так мало в этой жизни
Искренних людей.
Те - лицемеры,
Эти пожиратели идей.
Все суки рвутся к власти и богатству.
Шагая по телам из собственного братства.
Кто против них тот враг народа.
Собираются в стаю моральных уродов.
Неадекваты на пике деградации личности.
В кострах дикой пляски сжигающих жизни.


Рецензии