С 85-летием... посвящено Софроновой Г. М

             Собра'лись мы по воле свыше
             Опять к тебе на Юбилей.
             Пусть пожелания Бог услышит:
             Живи СТО лет и не болей!

             Пусть холодам и непогоде
             Не опечалить дней твоих,             
             Теперь и мне ты мамы вроде,
             Живи, Родная, за двоих!

             И пусть ещё свой день рождения
             С детьми ты встретишь не один...
             Прими кудесниц рук творение -
             Наш, Оренбуржский, палантин!

                01.05.2015г.


Рецензии