Бабочки

А я хотела чтоб он вдохновлял,
Чтоб улыбался и верил секретам.
Мне так хотелось чтоб он помечтал!
И лишь слегка подумал об этом.

А я ждал в уголках этих глаз
Капельки лета, уставшие  эхо,
И промежутки несказанных фраз
И чистоту нераскрытого смеха.

Чтоб закопаться в его красоте
На перекрестках закрытого утра.
И чтоб он был в моей пустоте
Не опечалено, мило и смутно.
 
Я так хотела...и он вдохновил
Взглядом, движением, остатком печали,
Без упрощения меня покорил.
Бабочки? Точка...к черту детали.


Рецензии