Я волком бы выгрыз бюрократизм

Я как-то за справкой зашел в ЖКО,
И вроде собрал все бумажки,
А мне улыбнулись с издевкой в окно,
-У Вас ,гражданин, тут промашка.

Не можем мы справку такую Вам дать,
Вот этот докУмент несите,
И нам глубока на вас всех наплевать,
И жалуйтесь сколько хотите.

И снова я в эту контору пришел,
Теперь все в порядке должно быть,
Я нужную тетку искал, не нашел,
Мне завтра велели придти.

И так всю неделю ловил я момент,
То это не так, или это,
Они может делают эксперимент?
Управлюсь -ли я за пол лета?

Короче послал я ко всем их чертям,
Дал взятку и справки не надо,
А этим конторским жирным ..лядям,
Желаю такой же преграды.

Чтоб гас у них свет и кончалась вода,
И что бы компьютер ломался,
И что бы потоп в туалете всегда,
А слесарь для них потерялся.


Рецензии