Умолкают фанфары

Замирают сердца, умолкают фанфары.
Только свечи дрожат, да глаза крёстной мамы.
Есть обычай такой, он придуман не нами,
Но для нас он святой, утверждённый годами.
Руки крёстной должны снять фату у невесты
И теперь Ты - жена, упорхнуло вдаль детство...
Твоя крёстная мать - желает счастья и света!
Любви чистой, святой, добрым солнцем согретой!
Вам по жизни идти - рука об руку - рядом,
Что б Любовь Вам в пути, была вечной наградой!
Берегите Её - доверяйте друг другу,
Вы не просто друзья, Вы теперь два Супруга!


Посвящаю племяннице и крестнице  моей жены Lilia Litzinger(Zimmermann)


Рецензии
Любви чистой, святой... Счастья супругам,
а Вам творческих успехов!!!
С уважением, Вера.

Вера Демченко-Болгарь   12.05.2015 13:12     Заявить о нарушении