МГЛА

Я действительно болен. Внутри пустота.
Мне не спится и даже не хочется есть.
Я привык к странной боли, узнал, где черта—
За чертою фракталы. И мне их не счесть.

Я не знаю, зачем мне погоды прогноз,
Почему мне не снятся хотя бы кошмары,
Я дрожу постоянно, как будто замёрз,
И всё время себя ощущаю усталым.

Что осталось из чувств? Лишь способность любить.
Ненавидеть себя. Значит всех, кого встречу.
Слепо преданным другом способен я быть.
И, конечно же, боль. Боль похожа на вечность.

Научите меня предавать тех, кто предал,
Отрекаться от собственных слов научите,
От себя самого научите побегам.
Я устал. Заберите меня.
Заберите...


Рецензии