Васильева для нас еще споет

Васильева для нас еще споет.
В тюрьме недолго время проведет.
По нашему, гуманному закону,
Ей нету надобности направляться в "зону".
Два с половиной года "предварилки"        (в удобной квартире в Москве)
Идут, как пять лет тюремной "отсидки".     (год за два)
Смекай читатель! Эта "красатуля"
Вышла "сухой", казне осталась "дуля".
Ведь конфискации ей суд не присудил.
По мне, так лучше бы на волю отпустил,
Но собственность мошенницы забрал
Для возмещения убытка. Обыграл
Красиво суд всю "сцену":
Васильева "наказана по делу".
Но все при ней останется, как было:
Свобода, деньги и ее квартира.
И шеф ее - Антоша Сердюков
Свободен, как в стране для дураков.
      08.05.15г

Свободная Пресса 08.05.15г
"День за два и никакого мошенства"
   


Рецензии