Победа

Пожелтели фотоснимки...
 Отголоски той войны до сих пор терзают мысли.
  Благодарности полны -
   Единением народа.
    Доблесть нашу сохранив -
     Авторитетом власти.
Сходу врага любого приструнив.
Осознавая суть ПОБЕДЫ.
Осознавая суть себя.
Нас стороной обходят беды.
Но на чеку мы есть всегда.

С Днём Победы - дорогие читатели и стихиряне!
Мирного неба над головой!


Рецензии