С тобой и в тебе живу как в ловушке

С тобой и в тебе живу как в ловушке.
Не могу выкинуть воспоминания, как и старые игрушки,
Они напоминают об ушедших годах, прекрасных, лучших,
Но ты наполняешь сосуд только худшим.

Душишь пропажей, молчаньем калечишь:
- Абонент недоступен -, но мною засвечен.
Сосуд упадет и грязь разольется... Я уйду.
Пусть теперь твоя кровь прольется.


Рецензии