знаешь... Детка

знаешь ..детка...по тебе...я вновь соскучилась..
да..конечно...я перезвоню...только телефон поломан/случаем/
ну а номер ...в памяти своей храню..
.227..4 и 11...
в мыслях ?- нет..совсем не наугад...просто...я тогда опять обиделась..
отпустил ..не смог..../хоть сам не рад/..Мы с тобою,детка...очень гордые..
дело не в уступчивости...- нет...Мы с тобой" знакомо-не знакомые"..но прошедшие уже не сотню лет..
..227...4 и 11...да..гудки............и скинула опять...знаешь...по тебе соскучилась..Хватит уже может ревновать.....?


Рецензии