***

"С добрым утром! " - твоё и моё - "Сладких снов".
Мы с тобой не следили за ходом часов,
Мы стобой не хотели разлук и крестов.
Выбирались из жизненных мы тупиков.
Не хотели мы зАмков, чинов, орденов,
А хотелось нам зелени мирных лесов,
И домов, где у всех пацанов,
Никогда и никто не отнимет отцов.


Рецензии