Святая Русь!

Святая Русь!

Я не боюсь дышать тобою, Русь!
Я не боюсь смотреть сквозь мрак, но ввысь!
Я не боюсь идти вперед, за Русь!
Я не боюсь быть русской и за Русь молюсь!

Благословен твой путь, Святая Русь – сильна!
Она не даст в обиду никого и никогда!
Та сила издревле, землею рождена!
И мудрость Мира в ней: любви, добра полна!

Сочится ядом враг, что в злобе был рожден,
Изъеден червем зла, душой уродлив он.
Добро развеет мрак, славянский дух силен!
Я не страшусь врага, за мною суть времен!

Сквозь сотни тысяч лет, стоит за Русь – солдат!
Любовь к своей земле, несет и стар, и млад!
Я не боюсь врага, фашизму скажем: «НЕТ»!
Не посрамим же Русь, за нами правда, брат!


11-13 апреля 2014 (от рождества Христова) 7522 года (по славянскому календарю)
Анна-София Крымская


Рецензии