Победный натюрморт

Необычным поздравлением с ПОБЕДОЙ
Ах, как хочется сегодня день начать
Тот, что кровью нам добыли наши деды
Лет уж СЕМЬДЕСЯТ назад! И пусть печать
Мук и тягот не стереть с души и сердца!
Остаётся яркой пусть всегда она!
Раны боли и потерь - от них не деться...
Так вросла в нас эта страшная война!
С Днём Победы поздравляю вас, родные!
Ценность жизни человека нам ясна!
Вам дарю цветы я белые, святые,
Если святость эта ЖИЗНИ, а не сна!
Так запомним, люди, истину простую:
Абсолютную, как солнце по весне!!!
Мы победный этот день в душе пестуем,
И все вместе твёрдо скажем: "НЕТ ВОЙНЕ!"


Рецензии