майское счастье

Победа
всем моим небесам)
что ты есть)
что ты русский
на русской земле
в месте
которому принадлежит Черное море)...

удачи на день)
на жизнь)
на всегда)
праводержатель души моей)

у меня такое чувство,
что пока она у тебя
я могу летать
но по человеческим меркам
это трудно признать
и я лечу,
расширяя Праздника пространства)))

приходи всегда по-утрам
и на целый день)
мое празднечное
майское
неправдоподобное бредовое счастье)))


Рецензии