Поэтам России

С радостным Днём Великой Победы
стихирян от души поздравляю!
Любимой России – защитнице мира,
процветания на многие годы желаю!

Поэты России! Боритесь за мир
неустанно, честно и справедливо.
Это таланта вашего свыше
прямая и благородная миссия.

Силы зла с добром воюют –
вновь поднимают жестокую выю*.
Только сплотившись в едином строю,
дадим мы отпор нацизму-врагу!

Выполем злостный сорняк мы с корнями,
чтоб не душил он добрые мирные злаки!

                9.05.2015г.

Выя – шея.


Рецензии
Наше знамя,-стих поэта!
На века, на мнОги лЕта!

Петр Гладуш   22.05.2015 10:26     Заявить о нарушении