я поняла...

** Я поняла,что малодушно все врут про всё и всем кругом..
Что человеческая сущность дряхлеет духом с каждым днём..
И что бы мне не говорили, нет понимания у лжи..
И доказать пытаясь Миру...Себе сначала докажи !**


** Простите вы меня О..Люди..кому не в тему я пришлась..
Я слов ведь подбирать не буду, не потакаю вашу страсть..
Вы идеальны ! Я - не спорю..На это нет во мне причин..
Но и заискивать не буду..Пока ..".адъёз..".лови ключи**


Рецензии