***

** Как быстро меняем людей на людей..
Как просто стираем из памяти лица..
Легко отрекаясь от мечт и идей
Мы падаем в руки,затем что б забыться..

Как просто для каждого жизнь разменять..
Забрав смысл у тех,кто с нами был рядом..
Сказав : -извини, - я устал, - мне пора...
Спешим побыстрей к поманившим нас взглядом..

Не важно совсем,то что будет..... и до..
Не важно совсем, ничего не изменно....
Животный инстинкт есть у всех все равно..
Он правит мозгами, вот это обидно..

Один нам клянется до смерти -любить-
А завтра он лезет под юбку глазами..
Но нет не к тебе..ты известна давно..
Ему интересно вот там .. у той дамы..

Другая мне слезы прольёт в телефон..
Как жизнь коротка,и так неприглядна..
А завтра с тебя сделает скан..
И станет тобой....до чего же отвратно...

И где же вы люди ?..Продажны вы все...
Один за "пятак"...другой за " полтину"..
Не даром не помню но кто - то сказал..
Не сотвори в своей жизни себе ты кумира.

А как же тогда,мне ответьте любить?
Любить это видеть его превосходство..
Любить каждой клеточкой, всё в нём ценить..
Считать для себя,что он ярче чем Солнце..

И то что на свете - такой он один...
Горячий и нежный,умный и смелый..
Что он не предаст..Для тебя -он кумир..
/Опять разногласий с собой/ -неизбежность...

Один говорит..ты его не рисуй...не делай его для себя превосходством..
Другой говорит, ты всё знаешь сама, сама понимаешь,что я твоё солнце.
И знаешь..скажу...вы продажный народ..у каждого свой имеется ценник..
И я не хочу..с такими сейчас жизнь разделять..Мне её не заменишь...**


Рецензии