Потребность любить

Всем от рождения до смерти.
Всегда нужна была любовь.
В пути земного круговерти.
Стремимся к ней всё вновь и вновь.
В лучах любви всё расцветает.
И что-же может лучше быть?
Ведь без неё мир умирает.
И жить нельзя,чтоБ нелюбить!


Рецензии