я соскучилась...

....я соскучилась,мам.
знаешь как тяжело расставаться..
с теми ..кто для тебя заключён просто словом одним -целый мир-.
нет не плачу..ты что..нет у них ни единого шанса...
довести твою дочь..до этих банальных причин...

я соскучилась..очень...
... в тебе так хочу согреться...
приезжай..приходи..дай мне просто уткнуть свой нос..
я устала мириться со всем ..и знаешь сердце..
замирает опять...
я скучаю...пойми всерьез...

... я соскучилась,мам.
простишь ? бестолковое чудо...
да я знаю,со мною всегда было много хлопот..
я люблю тебя очень...ты помни об этом и знаешь...
скоро лето...и в наши края забредёт..


Рецензии