Сбиваясь с ритма сердце бьет набат

Сбиваясь с ритма сердце бьет набат,
Проталкивая боль к вискам по кровотоку.
Сознание в потемках ищет "старт",
Все вглядываясь пристальней в дорогу.

Дыханье легкие терзает на разрыв,
Наружу вырываясь тихим стоном.
Скулит душа, себя всю обнажив,
Склонившись на колени пред иконой.

Сознанье ищет"старт", но видно где-то сбой.
Озноб бьет лихорадочно по венам,
И тело мчит по финишной прямой,
Флажки срывая,не оглядываясь смело.

И каждый раз, когда теряется покой,
Сбив сердца ритм и помутив рассудок.
Мы мчим, как псы,по финишной прямой,
Себя загнав в тупик, как в темный переулок.    8.05.15.


Рецензии