coub

Если история - это куб Неккера,
то я вижу только квадрат
моё поколение - это античный фронтон,
Авангард
и пластиковое окно
моё поколение - это Фрейд, Елена и Полифем
я могу предложить только конкретный момент,
но он не имеет смысла без повторения слов
про вокзал, автобус и алкашей,
про диплом и попытки найти своих искательниц вшей
про отсылки к цитатам стихов,
сходящих с ума стариков
этажом ниже, и историй рассказанных отцом
про поэзию, где каждая строчка станет её концом.


Рецензии
Fucking love it. You own them man.

Абыздох   22.04.2021 20:32     Заявить о нарушении