С добрым утром друзья. С Днём Победы!

С добрым утром друзья.С Днём Победы!
Обнимаю вас всех как родных.
Отложите проблемы и беды,
Ну хотя бы на три выходных.

Накрывайте столы, не скупитесь
Наливайте стаканы полней
Вы наградами дедов гордитесь
И свободой Отчизны, своей.

Позабудьте раздоры и споры
Мы единый, великий народ
По брусчатке шагают колонны
Значит ПАМЯТЬ про доблесть живёт!

Не забудьте стаканы наполнить
Тем героям , кого с нами нет
Поимённо, их всех надо вспомнить.
Жизнь отдавших, во имя побед.

Не историю, ЛЕТОПИСЬ НАШУ
Возвратить наступила пора
Мало, кушать солдатскую кашу
Мало, слышать о Славе слова

С детства надо, растить ПАТРИОТОВ.
С изменением школьных программ
И изгнанием всех "Соросотов"
Из почётного общества РАН.

Вот задачи, достойные Славы
Всех достоинств, всех степеней.
Без истории нет и державы
ТАК ГОРДИТЕСЬ, ОТЧИЗНОЙ СВОЕЙ!

С днём великим друзья! С ДНЁМ ПОБЕДЫ!
Пусть теплом всех порадует май.
Мы за Родину нашу, как деды.
Патриот! Россиянин! Вставай!

Мы за летопись ПРАВДЫ в ответе
Ничего в ней нельзя изменять.
Что бы знали и внуки и дети
Есть кому за Россию стоять!!!
          ****

Для ветеранов, тост короткий.
ЗА РОДИНУ! ЗА ЧЕСТЬ! ЗА ТЫЛ!
Они, поднимут стоя стопки.
За всех, кто голову сложил!


Рецензии
Понравились Ваши стихи на патриотические темы.
Загляните по ссылке на страницу автора:

http://www.stihi.ru/avtor/rfhflfu44

С уважением.:)

Валентинка Павлова   17.06.2015 18:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.