тебе Ветер

ХОЧЕШЬ ЧУВСТВ ОК"ей СПЛЕТИ СЕБЯ ИЗ СТРАСТИ..
ДЛЯ ТЕБЯ СЕГОДНЯ БУДУ Я -ПЛОХОЙ-..
СТЕРВОЙ ЖУТКОЙ..ПИКОВОЙ Я МАСТИ..
И ВОТ ЭТУ ПЛЕТЬ ДЕРЖУ ПЕРЕД ТОБОЙ..

СТРАХ В ГЛАЗАХ ? И ГОРДОСТЬ ПРЕЛОМИЛАСЬ ?
РАНЬШЕ НУЖНО БЫЛО ДУМАТЬ ГОЛОВОЙ...
А ТЕПЕРЬ...Я ЖУТКО..РАССЕРДИЛАСЬ...
И ТЕПЕРЬ ТЫ ДЕТКА..ВЕСЬ ПРОЧУВСТВУЕШЬ..СВОЙ СБОЙ..

КОЖА К КОЖЕ..ЧУВСТВУЙ БОЛЬ МОЙ МИЛЫЙ..
ДА КРИЧИ..РЫДАЙ..СТОНИ...
КАК-ТО ТАК...ЖЕСТОКО ПОЛУЧИЛОСЬ..
В НАШИХ ОТНОШЕНИЯХ К ЛЮБВИ..


Рецензии