Погибшим в боях

Ах, как птицы щебечут
Ах, как сладко поют!
Нас никто не излечит
Нам цветы принесут

Ах,какие рассветы!
Этот воздух с утра
Все прекрасно на свете
Только нету меня

Та , минута молчания
Молча стопка за нас
Нас не стало -ребята!
Но, мы знали о вас!

Не родные, не виделись
Армянин и еврей
Наши  жизни поделены
Среди многих людей

***


Рецензии