Мы выстрадали этот день

Нам объявили, кончилась война
Народ российский, ликовал и плакал
Какой ценой досталась нам она
Победа россиян над супостатом.
 
Идут года, их минуло не мало
И вот уже на западе бухтят
Америка победу одержала
Спасла Россию, всю Европу и себя.

Пока мы живы, не исправить им истории
И каждый год в начале майских дней
Мы, будем праздновать Победу
С чистой совестью, мы выстрадали этот день.
                7.05.15


Рецензии