Безмолвие ума

Мы все пытаемся понять
Кто я?
На этой бесчисленной планете
Ответ в безмолвии найдёте

Остановите время!
Позвольте вы исчезнуть мыслям
Всё замерло!
Вы пробудились от кошмара

Пора бы дверь открыть
Ту, что внутри вас
Ощутите с миром единение

Познай блаженство бытия
И насладись безмолвием ума
Прими себя!
И стань собой!


Рецензии