Великой Победе - Семьдесят!!!

Дорогие  земляне!!!
Всех поздравляю с  Днем Победы -
ее 70-ти летием!!! Благодаря этому
ДНЮ, мы сегодня живем на нашей Планете!!!
Живем с верой и надеждой, что  третьей
 мировой никогда не будет, ибо в ней никто
не победит...

Как   этот месяц  ожидаю,
Листая  жизни календарь…
И с трепетом  его встречаю,
Да помню  жертвенный  алтарь…

Победный день явился в мае,
Он очень дорог с детства мне,
Да никогда не забываю,
Всех павших в мировой войне…

Отец сражался в Сталинграде,
Мать  гетто  ужасы прошла,
Теперь у правнуков  награды,
Но жаль, что в мире столько зла…

И потому всегда  весною,
Я  этот главный праздник жду,
Должно ж  быть, что-то, да святое,
На человеческом роду…

И нужно  людям помнить вечно,
Об этом  незабвенном дне
И  не быть никогда беспечным,
Жить в первозданной тишине…

Автор   Геннадий   Сивак.
19  мая  2014 года - 9  мая 2015 года.


Рецензии
Но жаль, что в мире столько зла…
----------------------------------
Зло будет всегда,его не вырвать, оно затаится, чтоб снова бросится на людей!!!
Пусть помнят люди этот ДЕНЬ ПОБЕДЫ!!!

Ирина Рудзите1   10.05.2015 17:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.