Заботливый Отец

На нашей тропе христианской.
Расставил Злой свои сети.
Радуется Змей Левиафанский.
В капкан попадаются дети.
Но любимых детей бережёт Бог-Отец.
И защиту свою предоставил.
Он могуч и велик,Он Вселенной Творец.
И предел искушенью поставил!


Рецензии
Важно не переступить этот предел!

Мария Рыжинькая-Боголюбова   31.05.2015 11:50     Заявить о нарушении