Парад Победы

 
Парад Победы – честь Державы,
Отдавшей, доблести и славы.
Победным маршем мы пройдём,
Гимн ветеранов все споём.

И воздадим им честь и славу,
За отстоящую Державу,
За мир и счастье на земле,
За то, что выжили в котле.

Гул над Москвою прозвучит,
Народ: - ПОБЕДА…!!!, закричит.
И стройным маршем прошагают,
Солдаты, что нас, защищают.

И ликованье всюду там,
А предпочтенье лишь цветам.
Подарим мы их ветеранам,
В пример невежественным странам.


Рецензии