Стихи о дружбе

СТИХИ О ДРУЖБЕ

Греться в лучах чужой славы не есть слава, скорее – паразитизм. (Светлана Когаринова)

Откуда на Руси так много снобов?
Какой же удивительный народ!
Порою говорят – народ особый,
Порой – другим, богатым, смотрят в рот.

И так, как моль, к дубленке прилипая,
Из гардероба – в новый гардероб.
Вся жизнь другим проходит, потакая,
И в накопленьи на сосновый гроб.

Теперь не стало настоящей дружбы,
Но эгоизму все подчинено,
И табачок-то врозь, хоть служба-службой,
Но дальше службы дружбы не дано.


Рецензии