Великая победа!

Чтоб сотворить великую Победу,
Чтоб безопасность в будущем создать,
Имелось у героев наших кредо:
«Не отступать, не отступать, не отступать!»

Всех ветеранов, что страну спасали,
За мир, свободу мы благодарим,
Советские солдаты повторяли:
«Мы победим, мы победим, мы победим!»

Врагов они к Москве не подпускали,
Стояли твердо, против всех невзгод,
Солдаты смело сквозь огонь шагали,
Только вперед, только вперед, только вперед!

День завтрашний героям был неведом,
«Ура!» кричали, побеждая страх,
Настал великий, ясный день победы,
Останется навеки он в сердцах!
01.05.15


Рецензии