Вишня на закате

Вишня на закате, -
Как невеста в платье,
На ветру дрожит -
Нежностью манит...

Вишня на закате -
В праздничном наряде,
Легкости полна -
Трепетно мила...

Вишня на закате -
В чудо аромате,
Дарит нам Любовь,
Сотворяет Новь!

04.05.15.

Фото автора - на даче

БлагоДарю за отзыв:
"Вишня на закате
В подвенечном платье
Открывает вечер
Ей свои объятья.
Утром сад усыпан
Белыми цветами
Почему так вишни
Быстро отцветают?
Отчего от грусти
Сердце моё тает?
Ведь и люди тоже
Быстро отцветают!
.......................
С любовью."

Владимир Гусев Тульский   10.05.2015 11:46 

БлагоДарю автора Андрей28 за проникновенные строки :
"У каждого времени
Свои дуновения вечности
И цвет предвенечности
И ягод спелых сердечности

Спасибо, прекрасные строки, с уважением!"

Андрей28   14.05.2015 07:53   


Рецензии
Нежные весенние зарисовки, повеяло свежестью! С тёплой улыбкой!

Любовь Чумаченко   15.05.2015 22:34     Заявить о нарушении
Любовь, сердечно БлагоДарю за душевный отзыв!

С теплом Души!

Вита Перепелица   19.05.2015 17:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.