Бессмертный полк

Таких полков в России , много ,
Есть в городе любом и на селе .
Учёт солдат везде налажен строго ,
Ведётся он почти в любой семье .

Они с тех пор войны народной ,
Всегда стоят в одном строю .
Им мы обязаны свободой ,
За нас пролили кровь свою .

Они сегодня вновь готовы
Стоять за внуков и детей ...
Не дай Бог всё начнётся снова ...
Не счесть бредовых ведь идей .

Пускай увидит мир , ..Европа
Ряды полков со стороны .
Уразумеет может кто-то : ...
ХОТЯТ ЛИ РУССКИЕ ВОЙНЫ !

9.05.15.


Рецензии
Стас, дорогой, хорошо сказал!
Сразу песню вспомнила"...спросите вы у матерей, спросите у жены моей..."
Миру мир!

Хфулигханга   10.05.2015 00:56     Заявить о нарушении
СПАСИБО ! Ну , а как ещё ИМ объяснить ?.....

Стас Петров 2   10.05.2015 08:07   Заявить о нарушении