Жизнь солёная

«Жизнь солёная»

Жизнь в тюрьме не сладкая, солёная,
Дотянуться не могу я до тебя,
Но душа моя не побеждённая,
Постоять сумею за себя.

Я тебя хотел бы обнимать,
Кандалы меня не отпускают,
На свободе буду целовать,
А об этом люди и не знают.

Встречусь я когда-нибудь с тобой,
Охладилось тело без тебя
И до сердца ты дотронешься рукой,
Я пишу стихи тебя любя.

Ты меня к удаче не ревнуй,
Я с тюряги выйду навсегда
И во сне, чуть-чуть хоть поцелуй,
Людям жизнь не зря была дона!


Рецензии