Вере

Маленькая хрупкая
И временами глупая
И временами может быть глухая
Но просто ты такая!
Давай лети! И ты летишь!
Не видно крыльев –
Ты не распахнулась.
Порой ты плачешь по ночам
Тогда останется тебя просто прижать.
И вот ровней дыхание
И из груди уж вырывается
Любовь. Совсем не та, что мы хотим.
Легко ты дрогнешь может быть во сне.
А может встанешь и пойдешь куда-то.
Но мы с тобой и мы летим. Как может быть
Летели мы когда –то.


Рецензии