Ну вот, опять затосковала...

Ну вот, опять затосковала...
Забилось сердце и сдавило грудь.
Как нужно мне, однако, мало,
Чтоб весь мой мир перевернуть.

Мир устоявшихся привычек,
Ритмичной жизни, наконец,
Мир света, точек и кавычек,
Мир радуги – любви венец.

Как нужно мне, однако, мало
В моей несуетной судьбе,
Чтоб я вот так затосковала.
Лишь чьей-то фразы – о тебе...


Рецензии