Свет жизни

Счастливый Бог- тебя познали.
Ты радость жизни в нас вселил.
Во мраке тьмы блуждать устали.
Свой чудный свет ты нам явил.
Творец Вселенной Иегова!
Великий царь могучий рог!
Тебя хотим мы славить вечно.
Рабы твоих подножья ног.


Рецензии