на мечту

а всего лишь
приоткрыта дверь
не куда-нибудь - в мечту)

я так многому сказала:
- "я хочу",
что в ближайшее время
миру не куда просто деваться

как поменять
для меня мои краски)
на самую простенькую мою мечту....


Рецензии