Уходят потихоньку, без помпезности

А их так мало ветеранов,
А их уже на пальцах можно сосчитать,
А их уже так стало мало,
Давайте их не будем обижать...

Они для нас Победу добывали,
И жизнью рисковали ради нас,
Со школьных лет примером стали,
Как шли на бой в свой трудный час...

Уходят потихоньку,без помпезности,
Здоровье у героев тоже ведь не вечное,
Но нет,не канут в неизвестности,
Их в памяти,в сердцах мы сохраним навечно...


Рецензии