***

В зыбытие и упоении и в наркотическом веселье,
Я думал, я тебя забыл, я думал, облик твой остыл
В моем больном безумия сознание...
И не придумав оправданий сильным становиться вновь,
В высокомерии циничном я утоплю свою никчемную любовь.
Отпрянув от мечтаний, я вытеснил тебя из головы
Потоком  скверны и презрительной инфы. Размывая грани
Своих кошмаров и воспоминаний о тебе...
В надежде обмануть себя, поверить своей лжи
Что это просто миражи и я лишь выдумал тебя,
И ни в какой вселенной никогда, моя рука
Твою в ладони не сжимала, что никогда ты не шептала
Тех ласковых и нежных слов. Игра моей фантазии и снов...

Но я - не я, если не люблю тебя.
И просыпаясь ночью, от ужаса кусая простыню
Одно лишь имя я шепчу во тьму...
Одну тебя опять ищу...


Рецензии