Наш вальс

Наконец, мы танцуем наш вальс,
Просто наша весна , удалась,
Охватила цветение Мир,
Нам играет Небесный клавир.

В такт ему, подпевает волна,
Шаловлива, бурлива, вольна.
И так сладко пьянит аромат,
Что окутал прекрасный наш сад.

И глазастая, лунная ночь,
Поразвесив, серебряный скотч,
Каждый миг повторяет наш шаг,
Словно звёздный, качая гамак.

Мы неспешно танцуем наш вальс,
Наслаждаясь улыбкою глаз,
И теплом милых, ласковых рук,
Под сердечный, взволнованный стук


Рецензии