Выбор читателя. Я поздно тебя встретил

Как жаль, что поздно до меня твои стихи дошли,
но очень рад: сокровища я "откопал",
минуты радости пришли,
но, между прочим, я их совсем не звал.

Словами только могу распоряжаться,
как шифром, чувства свои передавать,
но быть довольными нам нужно всем стараться,
о многом в жизни нельзя позабывать.

О том, что мы стары,, по-разному больны,
что основной наш путь уж пройден нами,
иного мира облака уже видны,
и избегать нам нужно разных там "цунами"."

Задача наша: все осмыслить,
и весь наш опыт потомству передать,
теперь же многое от нас и не зависит,
стараться нужно спокойно спать.

Свой след мы в жизни нашей оставляем,
и наше все мы оставляем людям,
мы всем хорошего желаем,
но все хорошее мы сами не забудем.


Рецензии